Не вышло! Сонет

Людмила Петрова
Прости меня, но что-то не случилось,
Не получился ты в моей судьбе...
А я любила, всё к тебе стремилась,
Но не судьба ... Ни мне, и ни тебе!

Не вышло! Перепутались все карты!
Лечу не знаю в чём я,  в никуда...
Жаль, так случилось! Мы не виноваты,
Мы проглядели наши поезда!

И всё же, не горюй, мой друг, не надо!
С другой любимой  сядешь в поезд ты!
И за тебя я буду очень рада!
Пусть сбудутся заветные мечты!

Но без меня! Не пара мы друг другу!
Найди себе достойную подругу...                ЛГ