Желтой прессе

Валентина Ефимова
Меня несет словами,
А ложь вокруг цветет
И ходит между нами,
И желтыми цветами
С рекламной фиги  жжет
И я не одинока-
Поэтов тьма вокруг...
Но для какого прока
Весь этот УЗКИЙ круг?
     ****