Тебя я называю счастьем...

Андрей Саринов
Ты приходи осенним утром,
Тебя согрею, выпьем чаю,
И станет на душе уютно,
В твоих объятьях я растаю.

Ты приходи зимой морозной,
Я отогрею твои руки,
И ночь для нас пусть будет звездной,
Моей души послушай звуки.

Ты приходи весной прохладной,
Я весь горю, пылаю страстью,
Ты для меня всегда желанна,
Ты для меня частичка счастья.

Ты приходи хоть летом жарким,
Ворвись огнем в мои объятья,
Оставь мне поцелуй свой сладкий,
Тебя я называю счастьем.

    7 декабря 2010   ©