Наряд весны

Лариса Довбета
Кричат вороны за окном,
Зима пришла.
Метель и вьюгу за собой
За руку привела.
Короткий день, длиннее ночь,
Мороз скрипит.
Затихла речка подо льдом,
И мирно спит.
За полем лес уснул давно,
И видит сны.
Он снова на себя одел,
Наряд весны.