Вот и встретились

Ковалева 2
       "Вот и встретились два одиночества,
        Развели у дороги костер.
        А костру разгораться не хочется..."

Ну вот,опять осталась я одна.
Нет, не одна. Моя любовь вернулась.
Об этом я узнала после сна.
Во сне она мне грустно улыбнулась.

Мою любовь я отдала тебе.
Тогда казалось,что ты всех роднее.
Моя любовь давала силы мне,
Храня тебя вдвойне сильнее.

Но у любви свои права.
Ей надо, чтоб ее оберегали.
Костер горел? Или мои слова
В ту ночь все точно предсказали?