Тигренок

Елена Соловьева -Бардосова
В цветочном саду мой тигренок живет.
Когтистые лапы и белый живот.

Гвоздики он любит и нюхает пчел.
За лаской ко мне он из клетки пришел.

Крыжовника спелого дружеский взгляд.
Смышленей и вправду не видел тигрят!

Лукавые глазки без слов говорят:
Фарфоровой сказке он искренне рад.

Я снежной гвоздикой украшу его.
Да, с нежностью дикой - его одного!