Как я попала в интернет...

Лина Храмова
Привезли и подключили...,
Показать мне лишь забыли,
Что мне дальше нажимать,
Чтобы комп мой не сломать.
Я взялась за мышку рьяно,
Говорят мне пьяно- пьяно.
Ну ж не быстро я, никак,
Не идет ко мне контакт!
Люди, где вы,- я кричу,-
Когда ж письмо я получу.
Прилетает мне на почту
Сообщенье:"Все испорчу,
Заплати 500 рублей,
И будь спока, все о кей!"
Вот теперь ищу я крышу,
Ничего пока не вижу.
И пока я разбиралась
В сайтах разных ковырялась.
Где на них там, что и как,
Поняла, и здесь-бардак!
Разве это , братцы, гоже,
Кто же мне теперь поможет?
Не успела насладиться,
Как пришлось мне удалиться!