Пусть часто сердце плачет

Ковалева 2
Пусть часто сердце плачет
Под грузом тяжких дней.
От каждой неудачи
Я становлюсь сильней.

Так человек встроен,
Что счастьем он зовет
Тот миг,когда спокоен,
А не наоборот.

А как назвать то время,
Когда душа кричит,
А все людское племя
Лишь смотрит и молчит.

Простим им. Чем помогут.
Они ведут свой счет.
И обратимся к Богу,
А он не подведет.