Певице

Вера Кулешова 3
Твои песни не радуют звезды,
Не поешь ты их сердцем любящим.
На трибунах ликует когорта
Сытых сумчатых, плоть веселящих.
И головку твою не тревожит
Боль земли и голодные дети
Жаль по лезвию бритвы ты ходишь,
Не поешь  ты душой на рассвете.

Вера Кулешова