***

Никита Герцог Византийский Дмитр
Я так искал
              Свет
                В окнах разбитых
Но я не знал
              Слеп
                Был я. Дождем омытых

Я не нашел
              Вновь
                Воспоминаний.
Путь я прошел –
              Кровь
                От испытаний…

Быстро сокрыл
             Смог
                Солнце бетонное.
Я получил,
             Что смог
                Не отреченный я…