Многоточие прикосновений

Алекс Кантер
Многоточие прикосновений… Откровенность молчаний… Сияние тени…
Поцелуи прощаний… Ишемия желаний… Застывшие темы…
Бестелесность признаний… Вожделение знаний… Безумие пены….
Краткий миг без дыханий… Новый мир без страданий… На краю Ойкумены.