Я тебя согрею...

Валентина Косенко
Миленький, любимый,
Сладенький ты мой,
Нежный и ранимый,
Будь всегда со мной.

Всё я одолею,
Ведь тебя люблю.
Я тебя согрею,
Вкусно накормлю.

Уложу, укрою,
Песенку спою.
Я всегда с тобою-
Баюшки - баю.

07. 12. 2010год