Мой розовый бутон

Татьяна Мырксина
                Мой розовый бутон


Ты расцвела в июне,розой!
Возникла на моём пути.
Пройти мне мимо?Невозможно,
Да я и не хотел пройти!

А ты того не сознавая,
Была наивна и мила!
Сорвал тебя я осторожно
И к сердцу своему прижал!

С тех пор со мной,повсюду вместе,
По жизни весело идёшь.
И для меня лишь,неизменно,
Бутоном розовым цветёшь!