Порошит...

Валентина Агапова
Что ни день, то разные картины…
Порошит... И незаметно троп.
Утром на спиреях - палантины,
А на елях - новенький салоп.

Виснут стайки колокольцев снежных
На кистях продрогнувших рябин.
Веточку задень касаньем нежным,
И услышишь тихое: дзын-дзын…


Фото Анастасии Скурихиной.
( Яндекс. "Фотки" Ася.)