Прекрасное должны воспеть стихи

Юлия Иванова 74
Мы говорить привыкли про грехи,
И, кажется, к самим грехам привыкли.
И, к их обыкновенности глухи,
От тяжести греховной мы не сникли.

Я не пишу о горьком и плохом:
Зачем печаль на белом свете множить?
И обличать грехи, живя с грехом,
В себе греховное не в силах уничтожить?

Прекрасное должны воспеть стихи,
Духовный подвиг и любви сиянье.
И сами выползут на свет грехи,
И искреннее хлынет покаянье.