Коровья философия

Ирина Елфимова
По-привычке помыла вымя.
Дальше - насухо полотенцем,
Сколько раз уж, вот так, доила
Вжик да вжик - молочная песня.

Руки сами собой, мысли тоже:
От высокого, до простого
И не думала я, что поможет
В философских раздумьях...корова.

Всё стараемся жить поприличней,
И поймать удачу за хвост.
Только в жизни, порой, прозаично,
Нужно просто убрать навоз.