Прости, я больше не люблю!

Ирина Швец
              Вдохновило: "Прости"
              Александр Николаевич Колесников
              http://www.stihi.ru/2010/12/06/1176

      
Прости, я больше не люблю!
И врать бесстыдно не желаю.
Слезу с щеки твоей  ловлю,
От боли сердце надрываю..

Но не зови меня назад,
И не дави на мою жалость!
Так  было  много лет подряд…
Но ничего ведь не осталось!

Ну, хоть бы, капелька любви,
Или тепла  какая  малость,
Чтоб удержать меня смогли…
Но ничего ведь не осталось!

Прости, я больше не люблю!
Лишь об одном сейчас печалюсь:
Слезу с щеки твоей ловлю,-
Боюсь, погубит меня жалость!...