Чтоб не сойти с ума

Инесса Завялова
Любовью  забываюсь я с тобою,
Любовью  веселюсь,
Чтобы о Родине не думать,
О чужом проклятье.

Любовью нарекаю твое имя.
Любовью пред тобой склоняюсь,
Чтобы не помнить боль чужую.
Чтоб не будить свою.

Любовью забываюсь я с тобою.
Любовью я твоей спасаюсь, 
Твоим  отреченьем от весны.
Я забываю Отчий дом, свою семью,

Друзей, возможно, забываю 
Ради игры пространств, игры огней?
Каюсь я порой.
Жертвенность всего лишь  игра страстей.

Любовью забавляюсь,  чтоб не сойти с ума.
Не видеть все таким как есть.
Не видеть поругание невест.
Не видеть Родину в крови.

Не видеть смерть отца,
Не видеть смерть друзей.
Не видеть нищету господ…
Не слышать стон бродяг.