Семь лет...

Фотинья
Плыву опять в кольце воспоминанья.
Семь лет назад  здесь цвёл шикарный куст.
Пьянил нас аромат благоуханья
Корзинок снежноягодника...
Пусть,
Стою на пяточке земли пустынной,
Мне не прильнуть к ветвям, где та лоза?
Под нею поцелуй ещё невинный
И четверть века мы – глаза, в глаза!

Печаль сползает  с моего  порога.
Учусь реальность мира принимать.
Семь лет прошло. Вкушаю Слово Бога.
На Свет Небес дано мне уповать.

И сотни раз в кольце воспоминаний
Я устремлюсь, родной,  к тебе строкой…
А жить мне здесь, в трёхмерности реалий…
Молюсь я о тебе - за упокой.
25.05.2010г.

Фото из интернета


:http://www.faver.ru/kustarnik/index.html