Как жаль

Виктор Синютин
Как жаль, что ты уходишь от меня.
Как жаль, что нам не быть с тобою вместе.
И не зажечь потухшего огня,
Впустую все слова, как бег на месте.
Так жаль, что ты меня не поняла.
Так жаль, что я тебя не понимаю.
Ты часть меня с собою унесла,
А я тебя во сне все обнимаю.
А я тебе во сне дарю цветы.
И на руках несу тебя как прежде.
В моей беде не виновата ты.
Во сне молюсь, не сбывшийся надежде.
Так жаль, что коротка любовь твоя.
Так жаль, что разлюбить тебя нет силы.
Желаю счастья, грусти не тая.
Ну что ж лети, голубкой сизокрылой.



Автор музыки и исполнитель Станислав Пенявский.