Поздравление с днём рожденья Розы Мажидовой Смеяны

Расул Исламов
Растаяла душа от умиленья,
и час настал для красного словца:
от сердца поздравляю с днём рожденья
Смеяну под созвездием стрельца.

На вечное блаженство обречённой
тебя желаю видеть всей душой!
Пусть никогда не будешь удручённой
ни горем, ни печалью, ни тоской!

Пусть щёк твоих родных всегда коснётся
лишь радости счастливая слеза!
И пусть всегда сторонкой унесётся
в твоей судьбе возникщая гроза!

В сегодняшний свой этот день рожденья
прими все пожелания мои!
Достойной будь любви и уваженья,
и чистоту храни своей души!