оберег

Смагина Виктория
Обереги  от зимних непогод…
Хотя за что? Не первая, не лучше.
Так…отгадал потерянный пин-код –
И понеслось… «Распять? Раз шесть, поручик!»
К чертям свечу! Игра не стоит свеч.
Гаси луну и прочие светила.
Звенят ключи Петровы… Жизнь беречь?
Мой оберег безбожен и бессилен…