Цветок любимой на окне...

Валерий Ненашев
                *   *   *

                О.К.

                Цветок любимой на окне
                Прильнул к моим рукам.
                Я наяву,а не во сне
                Внимал его словам:

                "Богиня может иногда
                На землю прилетать
                Печаль...ни осень,ни звезда
                Не станут утолять.

                В житейской мгле душевный свет
                Ниспослан свысока,
                Там в окружении планет
                Течет любви река".

                Киев