Снежная мелодия

Евгений Хоренко
Ветер нёс ноты снежной мелодии,
да в дороге случайно рассыпал.
Побелевшая музыка родины…
Каждый шаг мой – подзвученный скрипом.

Тишину растревожив хрустальную,
отразив звёздно-лунную млечность,
снег искрился, и каждым кристалликом
тихо пел о тебе в этот вечер…

Подпевали берёзы замёрзшие,
им простужено вторили липы…
ветер выучил песню…хороший он…
нёс тебе, да в дороге…рассыпал…