Нужна мне

Настя Фермата
Делить одиночество на два,
Греясь в простынях
В объятьях теплых.
Ловить ртом снежинки
Шатаясь по городу,
Ни о чем болтая.
Люди вокруг уходят -
Их роль в твоей жизни сыграна.
Вино развязывает губы
И руки сплетает. Наши.
Без тебя свободная я,
Но внутри пустая...
То что нельзя изменить -
Поменяем местами
Только не дай замерзнуть,
Шепчи мне глупое "нужна мне..."
Чаще.. Еще..  Еще чаще...