Облака словно дым

Наталья Панова-Мамедова
Облака словно дым-бессилье,
А на небе- моя звезда.
И к чему прилагать усилия?
Чтоб сказать сквозь бессилье: " Да!"
 
Облака словно дым. Так что же?
Пусть растают, открыв одно-
На мою есть звезда похожа,
И на небе мы с ней заодно.

Облака словно дым, уйдите!
От своей и до той звезды
Проведу золотой я нитью
Путь- дорожку своей судьбы.