Нас двое

Догорающая Свеча
Здравствуй, милый, как дела?
Нету мне покоя.
Нас давно судьба свела.
Не одни – нас двое.

Двое в этой жизни нас
В поисках ответа.
Наши в унисон подчас
Тлеют сигареты.

Здравствуй, милый, как дела?
С кем ты засыпаешь?
С кем сплетаются тела?
По кому скучаешь?

Если ты захочешь вдруг
Счастьем поделиться,
Я примчусь, мой милый друг,
Будем веселиться!

Если ж горе постучит
В дверь родного дома,
Моё сердце защемит,
Не звони знакомым!

Прилечу к тебе сквозь ночь,
Снег, холодный ветер.
Только чтоб тебе помочь –
Двое нас на свете!