Под Новый год

Елена Коновалова Клен
В Декабре под Новый год,
Суетится весь народ.
В магазинах толчея,
Сразу видно, что не зря.

Сколько нужно закупить,
Что бы елку нарядить.
И гирлянды, и шары,
Не забыть и мишуры.

Конфетти и серпантин,
Свечи, маски, мандарин.
Дождь, бенгальские огни,
Очень всем нужны они.

Фейерверки и петарды,
Вот детишки будут рады.
Будет все кругом сверкать,
Настроенье поднимать.

06 декабря 2010 год