всадник без головы

Аксинья Шустер
Гарсон, ты спрашиваешь, почему я так часто теряю голову?
Да если бы моя голова могла лететь как бильярдный шар в толпу девушек и сбивать их с ослепительных ног, то меня бы прозвали всадником без головы.

Одна моя знакомая певица
поет джаз и невероятно целуется.
Ну как тут, мой милый, не влюбиться?

Другая курит  и изыскано матерится
Когда готовит утку по-пекински
Ну? И как тут не влюбиться?

А третья так упоительно зевает по утрам
И вытягивается по-кошачьи
Тут да же ты голову потерял, как мальчик…