Что с тобой, мой друг, случилось...

Людмила Журавлева
                Серёже

Что с тобой, мой друг, случилось,
Отчего душа томится?
Израсходовала силы,
Как в полёте долгом птица?

Иль тебя я не любила,
Иль тебя я не жалела?
Нелегко, я знаю, было
В нашей жизни чёрно-белой.

Унывать не надо, милый!
Счастье, словно с юга птица,
Прилетит в наш дом унылый -
Радость снова возвратится.

7.12.2010 г.