Детство

Иррис
Улетели воздушные шарики,
И пылятся на полках игрушки.
Ты все реже общаешься с мамой,
И все чаще - слезы в подушку.
Ты теперь всё время грустишь.
И как-будто о чем-то жалеешь.

Тихо плачет забытое детство
На скамейке в кленовой аллее.