Cон

Елена Прекраснаяя
Читал он про евреев пересказ
Читал , читал , и в сон свалился – вот те раз
Ему приснилось что он сам еврей
Прям настоящий иудей

Жена его Хавива Гила
Пинком под зад на службу проводила
Детей двенадцать , что они рожали
Что бы голодными не стали

Он должен каждый день кормить
И на работу каждый день ходить
И в синагоге должен появляться
В грехах раввину признаваться

И на скинхедов должен не нарваться
Иначе эти экстремалы будут драться
Ну что за жизнь с ним приключилась
Какой кошмар , скажи на милость

Проснулся утром он в поту -
«Сон мне приснился как в бреду…»
Не буду Тору я читать
Иначе лучше уж не спать

Антисемитом тут же стал
Евреев видел за квартал
Врагам кричал , когда бесился :
«Что бы тебе еврей приснился ! …»