Немного о счастье

Наталя Ухова
Счастливый час, счастливый миг -
Закончив наскоро дела,
Ложусь в постель со стопкой книг -
Читать запоем досветла.
Чужая жизнь, чужая страсть,
И отраженье прошлых бурь...
Какое счастье - счастье красть
У вечных стирок и кастрюль!
            
            1982г.