Во Царство Божие передо мной ступени...

Диана Кононова
Я наблюдаю буденей жизни канитель,
Но уж не кружит суеты былой метель.
Небес Божественных разверглась синева,
Портала Высшего я вижу кружева...

Велеколепен сей чудеснейший обзор,
Истичник Высший шлёт мне знаки как узор.
Внимаю Сердцем знаков золотых плетение.
И наполнясь Истиной,словно водой растение.

Во Царство Божие передо мной ступени...
В Душе лишь Свет Любви, нет страха тени!