Цветных энергий дивное плетение

Диана Кононова
Цветных энергий дивное плетение,
Меня питает словно нежное растение.
Любви Божественной сияют кружева,
Небес сияющих, раскрылась синева.

Любовь из Сердца раскрывается в узор,
Подъём сознания расширил мне обзор,
Вступаю смело я на Новую Ступень,
И для меня во всём лишь БОГ, исчезла тень!