Ответ Дёмину В

Валентина Ефимова
Сомнения-затмение твое.
И ты в своих затмениях счастливый.
Подбрасывает темы бытие,
Которое не обласкаешь лирой.

А солнце пашет и оставь его.
Оно по жизни нас опередило.
И если так сомнительно СВЕТИЛО,
Икаром стань сомненья своего.
      ****