Разговорчики. С Алексеем Кирилловым

Татьяна Муратова
Что до Байкала всё суетности проза,
То Чехов сказал, проехав всю Сибирь.
С Байкала начинается метаморфоза,
Поэзией звучит открывшаяся взгляду ширь.

С теплом к моему постоянному читателю! Т.М.

Метаморфоз полна Сибири ширь
А Чехов ведь об этом и не ведал
(Ведь посещал, как всем известно, Сахалин)
Не зная он аморфных отложений.
Фоннтан забил- полсотни лет спустя,
И БАМ проложен был гораздо позже,
Но он проехав, просто записал,
За то потомками, он был рукоположен.

С благодарностью, к избранному поэту.
Серьёзно!
С уважением,

Кириллов Алексей Петрович