***

Солнцева Анна
Виток судьбы...
   вираж...еще вираж...
И вот кусок бескровной, бренной жизни
   уж вырван...
Лишь музыка...
   опять звучит...
в созвучии желаний, пронзает сердце и рождает дрожь...и трепет...
И бесконечна нежность...
   от сердца к сердцу так находит путь невидимою нитью...
...и можно просто жить...