Цветок

Сергей Гришанков
Ты очень скован,- Вести первый слог,
Слов не найти при виде совершенства,
Давай глазами пить нектар цветков,
Букет улыбок вопреки насмешкам.
Лик пустоты усеян семенами солнца,
Волшебными ростками детских душ,
Эхо чудес не прячь на дне колодца,
Оно дышит желаньем светлых нужд.
Плоды и замысел, целительная влага,
Неукоснительность падения с волчка,
Снежинка ведь когда-то была-магмой,
На крыльях радости рождается мечта.