Кардиология. Палата 5

Ольга Головенкина
Ночь. Тишина. Бессонница. Мрак.
Спят богатырски четыре соседки.
Бьется о стенки могучий храп.
словно не дамы, а тигры в клетке.
Фистулой справа, а слева - фагот,
Там, у двери, просто звуки там-тама!
А у окошка - всем фору дает,-
воет трамбоном красивая дама.
 
Кушают(Бог с ними!)-ложки гремят:
каша, плюс чай, колбаса, апельсины.
С ними сравнится лишь рота солдат.
Видно желудки у них из резины.
 У санитарок глаза из орбит:
"судно" до верху, но дамы гуляют.
Не удивляйтесь:-каков аппетит.
точно такой же отдача бывает.
 
Спорят и делят, кого мне любить
и почему то смеюсь, то читаю.
И ,уж конечно, не могут простить,
что я от них в интернет улетаю.
 А разговоры: -"щемит... и болит...
тут укололо,а там все стреляет.
Надо воды выпивать ровно литр...
Я здесь лежу, а мужик-то гуляет..."
 
Может когда-то я стану сама
лишь про анализ в стихах изъясняться,
но не хочу...(надо что-то сказать,
как ни стараюсь - не получается).
Темное небо...фонарь и мороз...
Там, за окошком, на улице тихо...
Только не сплю я. Решаю вопрос,
как научились храпеть так вот лихо?!