Прекрасное светлое утро

Вера Шевелёва-Любимова
Прекрасное, светлое утро!
О, СИЛЫ ВЕЛИКОГО ДНЯ!
Творение божье повсюду!
Оно пробуждает меня!

Щебечет таинственно птичка
Своё поправляя крыло..
Родимая птаха - сестричка!
Тебе как и мне,хорошо!

Стою в распашонке средь утра,
Душою купаюсь в траве!
Одно и одно очень важно,
Духом открыться в себе!
____________________________________
    2002г( утро в родной Белояровке)