Спасибо

Аннаева
Спасибо тебе, за то что ты был,
За то, что счастливой была.
Спасибо тебе, что чувства хранил,
И жизнью жил вместо меня.
Спасибо за то, что мечту подарил,
Надежду, улыбку и боль...
Спасибо скажу,
И в конечном пути, улыбнусь
И уйду в темноту...