Одари меня - одари

Петр Шиповсков
Одари меня лаской – одари
Не скрывай не надо, своей любви
И в час ночной и с приходом зари
Одари меня лаской – одари

Я как милость небес, жду твоей теплоты
Подари мне себя, в эту ночь подари
Подари мне ковыль, твоих нежных волос
Цветы яблонь в саду, запах лилий и роз

Я умчу тебя  ввысь, я паду с тобой ниц
Пусть то будет мечта, пусть то будет каприз
Пусть минуты летят в хороводе страстей
Подари мне себя, подари не жалей.