Секрет

Аннаева
Ночь устала,
Скоро утро.
Расстекается рассвет...
Даже звезды не узнают,
Мой таинственный секрет.
Мягкой лапой ель качнула,
Птица где-то пролетела.
Видимо они не знают,
Кто я есть на самом деле...