когда март...

Мила Льева
Так жила или нет...
Открываю глаза,
Этот сумрачный свет,
Это что? Небеса?
Может ад? Преисподня?
Как же мне разобрать?
Это вчера? Или сегодня?
Что должна я понять?
Так я есть или нет?
Может просто ...была,
Один день или тысячу лет....
Неважно теперь...умерла...
Но дышу...значит жизнь?
Сердце в груди — финиш-старт
И глаза твои вижу...улыбнись...
Я вернусь...когда март...