Виктории

Женя Астафьева
Разойдёмся разбежимся навсегда.
Это просто несусветная ерунда.
12 апреля меч
Только в землю мне осталось лечь…

Ну зачем зачем придумано всё это?
Страшно. Больно. Без ответа.
Я люблю так беззаветно
Так нещадно незаметно.

Навзничь голову к земле
Всё как будто бы к зиме.
Нам расстаться, не остаться
Вместе в чувствах не плескаться.

Мне тебя терять, терять
Плакать и рыдать опять.
Что мне делать, как прожить,
Как страдания излить?

Рвётся сердце, рвётся грудь,
Умираю как нибудь
Бог мне даст всё пережить
Голову в могилу не склонить…