Берега

Виктор Черников
Мы стали историей,
Погрязли в цифровой сети!
Мы применяем, от незнания, аллегории,
Поколение не знающее молодости.

Когда-то, временами, слезы проливая,
Внутри душевных мук и ласк.
Мы потеряли смысл, о встречах не мечтая,
Лишь в личных письмах жаждем "нас".

Мы забываем время летних пляжей,
Купаясь только в фотографиях других.
И притворяясь, о знакомстве всех пейзажей,
В чужих фотоальбомах пытаемся найти друзей своих.

Мелодии рисуют беспечное существование,
Любовь, мечты, и чаек вдалеке.
Пусть будет, я прошу, признание,
Рассказано при встрече на песке...