Ты позвонил

Лариса Кравц
Ну, наконец-то, ты мне позвонил.
Вот рухнул мир от слов сакраментальных,
Когда, услышав голос твой печальный,
Я поняла: меня ты не забыл.
И это не был твой звонок прощальный.

"Привет!" "Привет!" Остановилось время.
Остановились старые часы.
Сто лет с тобой не говорили мы.
Исчезло вмиг разлуки нашей бремя.
Твой голос долетел из пустоты.

"Ну как дела? Все хорошо?" "Нормально."
Звучит набор таких привычных фраз.
Вернулось все, что связывало нас.
Мир снова стал цветным и многогранным.
Желанье жить ты мне вернул сейчас.

Все было беспросветным, серым, мрачным;
Вокруг одни сплошные тупики.
Но твой звонок мне указал пути.
Он стал моей немыслимой удачей,
Он стал моим лекарством от тоски.