Кто ищет, тот всегда найдёт!

Мария Лунева
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Но чаще всё наоборот –
Тому известно множество примеров.
Всё шустрый сцапает нахал,
А тот, кто мучился, искал,
Получит лишь одно расстройство нервов.


                1992 год