Мои несчастные друзья

Артур Арапов
Мои несчастные друзья,
Вдали от грамотной столицы,
Среди лихого небытья
Нас угораздило родиться.

В глубокой жути находясь,
Мы понимаем очень ясно,
Что наша жизнь сплошная грязь,
И наши подвиги напрасны.

Напрасен век ценою в миг
Непроморгавшейся эпохи.
Возня "детсадовских" интриг,
За государственные крохи.

Не верьте "истинам" вранья!
Молчанье - зло. Закон - бумага.
Свет Белый стаей воронья
Воспринимается двояко.

Не приносите в мир вреда.
В нём без того полно презренья.
И вспоминайте, иногда,
Мои пустые наставленья.

2010. 7 Декабря.